Frieden

Herzliche Einladung zum ökumenischen Morgengebet

am Dienstag, den 04.10.22 um 8 Uhr in St. Nikolai!

Ebenso für das ökumenische Friedensgebet am kommenden

Freitag um 18 Uhr in St. Nikolai!

Hier stellen wir Euch die Predigt von Christian Schwarze für den 02.10..2022 zur Verfügung.

Hier stellen wir Euch die Predigt von Hanne Horch für den 11.09.22 zur Verfügung.

Unterkategorien

Löhne: 40 Jahre Kreuzkirche gefeiert

Gemeindejubiläum LöhneAm letzten Sonntag im September haben wir in Löhne als Gemeinde mit großartigen Gästen ein buntes Fest gefeiert. Im Festgottesdienst am Vormittag stand unser Dank an Gott für 40 Jahre Kreuzkirche im Mittelpunkt. ...

04.10.2022

Miteinander Gemeinde bauen

Zu Erntedank bittet der Bund um Kollekten und Spenden zur Förderung verschiedener Arbeiten, darunter um Spenden an das Bundesopfer für die allgemeine Arbeit des BEFG. .

27.09.2022

Versöhnt leben – Versöhnung stiften

„Dass die Versöhnung mit Gott zum Versöhnungshandeln befähigt, ist sicherlich ein herausragender Gedanke der ‚Rechenschaft vom Glauben‘“, schreibt Pastor i.R. Frank Fornaçon..

17.09.2022