Herzlich Willlkommen bei der EFG Rinteln

pexels jessica lewis 992816Herzliche Einladung in die EFG Rinteln

Dann sagte Jesus: »Kommt alle her zu mir, die ihr müde seid und schwere Lasten tragt, ich will euch Ruhe schenken. Matthäus 11, 28

Wir laden herzlich zum Gottesdienst am kommenden Sonntag um 10.30 zu uns in die Christuskirche ein.

Zusammen wollen wir, Gottes Gegenwart feiern. Bitte denkt an die dazu nötige Anmeldung.

Die Gemeindegruppen finden im Moment nach Absprache statt.Information dazu gibt es bei Hanne Horch - Tel.05751-9210628

und Christian Schwarze - Tel. 0160 7243816.

Unser Gemeindeleben ist geprägt von vielfältiger Mitarbeit. Dazu gehören ganz unterschiedliche Gemeindegruppen, die zu einer lebendigen Gemeindearbeit beitragen. Coronabedingt finden die Gemeindegruppen im Moment nur nach Absprache statt. Bitte wendet Euch an die angegebenen Kontaktpersonen.

Wir treffen uns am zweiten Mittwoch im Monat um 19.30 Uhr an unterschiedlichen Orten. Darum bitten wir um eine telefonische Anmeldung.

Ansprechpartnerin:
Hanne Horch, Tel. 05751-9931520

sitzende Skulptur vor Kreuz

…trifft sich zu einem besonderen Nachmittag der Gemeinschaft und des Gesprächs 2x im Monat am Montag um 15.30 Uhr in der Christuskirche Rinteln. Ansprechpartnerinnen sind: Elke Rinne, Tel. 05751-76947 Inge Smidt, Tel. 05751-2308

Wir treffen uns am ersten Montag des Monats um 20 Uhr in unserer schönen Christuskirche zum Gebet. Der Schwerpunkt unseres Gebetsabend liegt auf der Fürbitte.  Kontakt: Christian Schwarze Tel-Nr.: 0160-7243816

ist eine muntere Gruppe. Viele Senioren ab 60 Jahren treffen sich an jedem zweiten Donnerstag in Monat um 14.30 Uhr (Winterzeit) bzw. 15.00 Uhr (Sommerzeit) in der Christuskirche zu Referaten, Erlebnisberichten und biblischen Themenstellen. Und das immer bei leckerem Kaffee und Kuchen. Unser Treffen findet am zweiter Donnerstag im Monat um 14.30 bzw. 15.00 Uhr in der Christuskirche Rinteln statt.

Ansprechpartnerin:
Hanne Horch, Tel. 05751-9931520

Online-Kongress "Lass Liebe gewinnen"

www.lassliebegewinnen.deDER ONLINE KONGRESS ZUM THEMA LIEBE. Gehörst du auch zu den Menschen, die ahnen, dass es nichts Kraftvolleres gibt, als gelingende Beziehungen? Pastor und Gemeindegründer im Landesverband NOSA, Tobias Kron aus Braunschweig schreibt dazu: "Vielleicht merkst du aber, dass Liebe auch umkämpft sein kann. Aus genau diesem Grund hab ich für dich ein Programm zusammengestellt, welches dir hilft, deine Liebe gewinnen zu lassen! Insgesamt werden wir auf 16 Redner:innen hören können.

14.10.2021

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021