Unser Gemeindeleben ist geprägt von vielfältiger Mitarbeit. Dazu gehören ganz unterschiedliche Gemeindegruppen, die zu einer lebendigen Gemeindearbeit beitragen. Coronabedingt finden die Gemeindegruppen im Moment nur nach Absprache statt. Bitte wendet Euch an die angegebenen Kontaktpersonen.

Wir treffen uns am zweiten Mittwoch im Monat um 19.30 Uhr an unterschiedlichen Orten. Darum bitten wir um eine telefonische Anmeldung.

Ansprechpartnerin:
Hanne Horch, Tel. 05751-9931520

sitzende Skulptur vor Kreuz

…trifft sich zu einem besonderen Nachmittag der Gemeinschaft und des Gesprächs 2x im Monat am Montag um 15.30 Uhr in der Christuskirche Rinteln. Ansprechpartnerinnen sind: Elke Rinne, Tel. 05751-76947 Inge Smidt, Tel. 05751-2308

Wir treffen uns am ersten Montag des Monats um 20 Uhr in unserer schönen Christuskirche zum Gebet. Der Schwerpunkt unseres Gebetsabend liegt auf der Fürbitte.  Kontakt: Christian Schwarze Tel-Nr.: 0160-7243816

ist eine muntere Gruppe. Viele Senioren ab 60 Jahren treffen sich an jedem zweiten Donnerstag in Monat um 14.30 Uhr (Winterzeit) bzw. 15.00 Uhr (Sommerzeit) in der Christuskirche zu Referaten, Erlebnisberichten und biblischen Themenstellen. Und das immer bei leckerem Kaffee und Kuchen. Unser Treffen findet am zweiter Donnerstag im Monat um 14.30 bzw. 15.00 Uhr in der Christuskirche Rinteln statt.

Ansprechpartnerin:
Hanne Horch, Tel. 05751-9931520

Hannover: 50 Jahre Gemeinde am Döhrener Turm

M Hannover Süd Döhrener Turm01Die Gemeinde am Döhrener Turm (Hannover Süd) feiert im Juli und lädt herzlich die Gemeinden des Landesverbandes zum Jubiläumswochende ein. Wir feiern Anfang Juli unser 50jähriges Jubiläum als Gemeinde am Döhrener Turm. Die Geschichte der Gemeinde hat zwar schon viel früher begonnen, mit der Einweihung des Gebäudes Anfang Juli 1972 ist sie an diesem Ort verwurzelt. Vieles ist in diesen 50 Jahren passiert. ...

18.05.2022

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022