Ich bin der neue Pastor. Durch etliche Predigtdienste als Gastprediger kein ganz Unbekannter. Mein Traum ist das Gemeinde ein Ort und Gemeinschaft von Heilung und Wiederherstellung wird. Dafür schlägt mein Herz!!! Neben der Gemeindearbeit kann ich mich für Fußball begeistern. Mein Verein ist Borussia Mönchengladbach. Andere Hobby von mir sind Lesen, Sport und gute Filme gucken. Und ich liebe gutes Essen (am allerliebsten Saras persische Küche) und ein Glas.Rotwein dazu. Ein Bibelvers ist mir in diesem Tagen wichtig geworden:"Denn ich allein weiß, was ich mit euch vorhabe: Ich, der Herr, habe Frieden für euch im Sinn und will euch aus dem Leid befreien. Ich gebe euch wieder Zukunft und Hoffnung." Jeremia 29, 11 Jeremia gibt dem in die Gefangenschaft verschleppten Volk von Gott eine Ermutigung zum Glauben. Gott hat sie nicht vergessen, trotz der widrigen Umstände und der schwierigen Situation. Er sieht sein Volk und will ihm eine Perspektive schenken über die bedrückenden Umstände hinaus. Gottes Volk hat eine Zukunft, hat eine begründete Hoffnung. Zu dieser Perspektive des Glaubens in Krisenzeiten will ich als Hirte der Gemeinde einladen und ermutigen.  Meine Kontaktdaten: Christian Schwarze Tel-Nr.: 0160-7243816 email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

An dieser Stelle stellt sich die Gemeindeleitung vor.

Die Mitglieder der Gemeindeleitung haben unterschiedliche Zuständigkeitsbereiche:

Pastor: Christian Schwarze

Gemeindereferentin: Hanne Horch

Kassenverwaltung: Lars Rinne

Diakon für Musik: Detlev Horch

Diakonin: Sabine Samra

Hannover: 50 Jahre Gemeinde am Döhrener Turm

M Hannover Süd Döhrener Turm01Die Gemeinde am Döhrener Turm (Hannover Süd) feiert im Juli und lädt herzlich die Gemeinden des Landesverbandes zum Jubiläumswochende ein. Wir feiern Anfang Juli unser 50jähriges Jubiläum als Gemeinde am Döhrener Turm. Die Geschichte der Gemeinde hat zwar schon viel früher begonnen, mit der Einweihung des Gebäudes Anfang Juli 1972 ist sie an diesem Ort verwurzelt. Vieles ist in diesen 50 Jahren passiert. ...

18.05.2022

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022