Herzlich Willlkommen in der Christuskirche!

IMG 20210322 084306639 HDR

Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe! 1 Korinther 16, 14

Mit dem Vers der Jahreslosung wünschen wir Euch ein gesegnetes und gesundes Jahr 2024.

Wir laden Euch herzlich ein zu unserem  Gottesdiensten jeden Sonntagmorgen um 10.30 Uh ein.

Gemeinsam wollen wir Gott mit moderen Worship-Songs anbeten, auf die Predigt hören

und anschließend bei Tee und Kaffee Gemeinschaft genießen.

Die Predigt von Heute Morgen

Wir glauben an Gott, den Vater, den Sohn und den Heiligen Geist, wie er uns im Alten und Neuen Testament bezeugt wird.

Mit den Kirchen der Reformation bekennen wir Jesus Christus als den Herrn und Retter der Welt, der uns allein aus Gnade und allein durch den Glauben vor Gott gerecht gemacht hat. Die Bibel ist Maßstab für unsere Lehre und unser Leben.

Seit unserer Entstehung treten wir für Religions- und Gewissensfreiheit ein und befürworten die Trennung von Kirche und Staat. Unsere Haushalte bestreiten wir aus freiwilligen Beiträgen unserer Mitglieder.

Wir taufen Menschen, die aufgrund ihrer persönlichen Glaubensentscheidung die Taufe erbitten und Mitglied einer Gemeinde werden wollen.

Unsere Ortsgemeinde weiß sich von Gott in regionale Verbände und zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland zusammengeführt.
Obwohl sie selbständig sind, wollen sie nicht unabhängig voneinander sein.

1.01 Grußwort des Landesverbandsleiters

JTischler 1 Wie jeder eine Gnadengabe empfangen hat, so dient damit einander als gute Verwalter der verschiedenartigen Gnade Gottes! (1. Petrus 4,10) Im letzten Jahr beschäftigte uns das Thema „Nachfolge“ und die Frage, wie wir mit einer immer mehr wahrgenommen Unverbindlichkeit gut umgehen können.

18.03.2024

Zukunft gestalten

Am 13. April tagen fünf Landesverbände und vom 12. ...

11.04.2024