Herzlich Willlkommen in der Christuskirche!

IMG 20210322 084306639 HDR

Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe! 1 Korinther 16, 14

Mit dem Vers der Jahreslosung wünschen wir Euch ein gesegnetes und gesundes Jahr 2024.

Wir laden Euch herzlich ein zu unserem  Gottesdiensten jeden Sonntagmorgen um 10.30 Uh ein.

Gemeinsam wollen wir Gott mit moderen Worship-Songs anbeten, auf die Predigt hören

und anschließend bei Tee und Kaffee Gemeinschaft genießen.

Die Predigt für Heute

Mit diesem Formular können Sie uns kontaktieren.
Falls Sie anders als per Email erreicht werden möchten, kreuzen Sie die möglichen Kontaktarten an und füllen Sie die entsprechenden Felder aus.

Bitte füllen Sie mindestens alle Felder mit einem * aus (Pflichtfelder).

Vor dem Absenden des Formulars bitte die angezeigten Zeichen in das Feld "Captcha" eintragen.

GJW-NOS: SILFESTIVAL mit Seeblick

2023Silfesttival... – ein Bericht über 5 schöne und ungewöhnliche Tage!  Seit mehr als 30 Jahren ist eine Freizeit, die uns immer wieder neu begeistert: dass Silfestival! Auch in diesem Jahr haben wir vom Gemeindejugendwerk Niedersachsen.Ostwestfalen.SachsenAnhalt (GJW NOS) wieder in Verden a.d. Aller getroffen und die Freizeit mit Kultstatus gefeiert. ...

16.02.2024

Zwei Jahre nach Beginn des russischen Angriffskriegs

Die Ukraine leidet weiterhin unter den verheerenden Auswirkungen des russischen Angriffskriegs. Hilfe ist nach wie vor dringend nötig..

22.02.2024

Klavierworkshop 2024 des BEFG Musik

Theorie und Praxis, Ausprobieren und Austauschen – darum ging es bei diesem Klavierworkshop. .

20.02.2024