IMG 20210322 084258109 HDR

Du bist ein Gott, der mich sieht! 1 Mose 16, 13

Wir wünschen mit der Losung für 2023 ein gesegnetes und gesundes Neues Jahr!

Unser nächser Gottesdienst findet am kommenden Sonntag um 10.30 Uhr statt.

Zusammen wollen wir Gott anbeten, auf sein Wort hören und seine Gegenwart feiern!

Wir laden herzlich dazu ein!

worshipMärz23

Herzliche Einladung zur nächsten Worshipnight in der EFG Rinteln.

Zusammen mit unserer Gemeindeband Ground Crew wollen wir Gott loben und Ihn mit Liedern anbeten.

Anbetung mit vielen neuen Worship-Songs, auch aus der eigenen Feder der Ground Crew.

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023