Wir wünschen ein gesegnetes neues Jahr!

Leider steigen bei uns in Rinteln und im Schaumburger Land die Zahl der Coronainfektionen stark an. Darum  haben wir uns als Gemeindeleitung dafür entschieden, um uns und die Menschen in unserem Umfeld zu schutzen, dass folgende neue Regelung gelten soll: Veranstaltungen in der Christuskirche dürfen nur von geimpften und genesenen Personen besucht werden (2G).  Bitte denkt weiterhin an die dazu nötige Anmeldung. Informationen dazu gibt es bei Hanne Horch - Tel.05751-9210628 und Christian Schwarze - Tel. 0160 7243816.

Montag, 15. November 2021
Es wurden keine Events gefunden